Divine!!!
Ficaram ótimos!!!
Além de fácil de fazer, são deliciosos!!
Cookies de Cacau Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Soja
3/4 de xíc. (chá) de farinha de amêndoas (pode ser utilizado também farinha de amendoim, castanha de caju, etc)
1 cs cheia de cacau em pó 100% (se optar pelo Dois Frades da Nestlé ou similar - use 1/2 xícara de chá)
3/4 xíc. (chá) de açúcar demerara ou mascavo
1 ovo caipira
1 cs de melado de cana ou mel
1/2 xíc. (chá) de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 cs de fermento químico em pó
Misture todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea e ideal para formar os cookies.
Opcional: use gotas de chocolate, nozes, amêndoas, castanhas (triturados) ou flocos para colocar em cima dos cookies.
Leve ao forno 180• por aprox 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário