Esta receita foi indicada por um colega do trabalho, o Napoleão. Fiz conforme ele me passou e ficou de-li-ci-o-so!!
INGREDIENTES:
02 xc arroz cru
04 xc de água
01 1/2 xc de leite
1/2 xc de açúcar
01 xc de óleo
04 ovos inteiros
01 xc de coco ralado
01 xc de queijo ralado
01 cs de fermento em pó.
MODO DE PREPARO: Numa tigela, deixe as 2 xc de arroz de molho nas 4 xc de água. No dia seguinte, escorra bem o arroz e transfira para o liquidificador junto com o leite e bata até obter uma massa uniforme. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e bata novamente. Adicione o coco e o queijo e bata mais um pouco. Por fim, acrescente o fermento e bata rápido. Coloque numa forma de pudim 20cm diâmetro untada (se não for teflon polvilhar com alguma farinha sem glúten). Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar e servir em seguida! 👌👌
Ficou muito gostoso!! Da próxima vez irei usar ingredientes mais funcionais, e se ficar bom repasso pra vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário