Mais uma opção sem glúten!
Batata gratinada recheada com carne moída ou de sua preferência.
Ingredientes:
- 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
- 100 gramas de carne moída, frango desfiado ou presunto cortado em tirinhas (opção de sua preferência)
- 100 gramas de queijo prato ralado grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Noz-moscada ralada a gosto
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Para fazer a receita de batata recheada com presunto e queijo, ponha a batata ralada em cima de um pano de prato limpo e a esprema. Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira com cerca de 20 cm de diâmetro e distribua metade da batata. Coloque a noz-moscada, o orégano e o sal. Distribua o presunto e o queijo, feche com a outra metade da batata e coloque tempero de novo. Deixe cozer no fogo brando durante dez minutos. Quando estiver dourado, vire e cozinhe mais um pouco até que o outro lado também esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário