segunda-feira, 21 de abril de 2014

Receita: Escondidinho de bacalhau

Receitinha fornecida junto com o bacalhau que ganhei da empresa onde trabalho: Acumuladores Moura


INGREDIENTES:
-1kg de bacalhau dessalgado
-700g de batata inglesa cozida e passada no espremedor
-1 lata de creme de leite
-2 cebolas grandes cortadas em rodelas
-1 pote de azeitona sem caroço
-1/2 xícara de azeite
Manteiga ou margarina para untar

MODO DE PREPARO:
Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem. Coloque as azeitonas e o bacalhau neste refogado e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a batata e o creme de leite e mexa por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e, em um refratário untado com margarina, coloque o bacalhau e passe a margarina novamente encima para que fique dourado.
Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Sirva com arroz. É prático, rápido e uma delicia.


🐰 Boa páscoa a todos!

Visite: www.moura.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário