Creme de inhame com frango desfiado, guarnecido de chia!
Hoje foi dia de contar com o tempero da minha querida Cláudia que preparou esta receita deliciosa que adoro!!!! Anotem:
1/2 kg de inhame
1/2 kg de sobrecoxa de frango
Temperar o frango como preferir, ela usou:
1/2 cebola ralada
1 tomate picadinho
1/2 pimentão picadinho
1/2 cenoura ralada
2 dentes de alho amassado
Temperos secos
2 cs azeite
Sal a gosto
Refogou o frango com estes temperos em fogo médio, cortou o inhame em 4 pedaços e uniu a esta mistura mexendo sempre até ficar bem refogado, jogou água fervente e deixou cozinhando por 20 a 30 minutos.
No final, separou os pedaços maiores do frango, os desfiou e separou. O restante foi batido no liqüidificador. Por fim, adicionou o frango desfiado ao creme obtido e ficou pronto para servir! 🍲😋 Valeu Claudia!!
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